宝宝96天了最近一周左右不怎么爱吃奶(没有母乳一直奶粉喂养)但精神还可以、隔天也有臭臭!各位医生这

宝宝96天了最近一周左右不怎么爱吃奶(没有母乳一直奶粉喂养)但精神还可以、隔天也有臭臭!各位医生这是什么原因呢?
my love_ebYn    2015-02-14 18:35

其他回答

宝宝出现这种情况的原因考虑宝宝是有积食或消化不良造成的,和奶粉是有关系的,宝宝在喂奶粉时最好是少吃多餐保持大便通畅有利于改善宝宝的症状,宝宝平时还要注意多晒太阳补充钙剂等微量元素,宝宝如果症状严重时口服妈咪爱治疗,宝宝长时间不吃奶会影响宝宝发育的。

儿科医生琪乐    2015-02-14 18:43