求松江乐购附近教育好点的私立幼儿园

我是住乐购这边的。这边有详和幼儿院公立的没人没关系进不去。依乐幼儿园 网上那么多关于学校的事件。所以不放心把小孩放在那。我想问这边还有没有教育。设施好点的幼儿园。为了孩子的明天。我在这谢谢大家了。万谢

满意回答

嗯,现在的父母一切都是悟兵俗为了孩子,幼儿早期教育也是至关重要的,父母都希望孩子能进入好点的幼儿园。不过既然你没有关系进公立幼儿园,那就进私利的,私瓣降利的未必差,你还可以针对孩子买些学习产品,好让孩子更好的学习,像右脑开发宝典、满分英语速记发、学习考试秘籍、儿童右脑开发训练营等产品,学校学习也俗凡不一定很全面。 以上是个人观点,仅供参考。

匿名用户   2009-08-25 15:24