血常规,性激素6项,支原体,衣原体等等检查都没问题 月经也比较正常,无痛经等症状,月经周期一般是3

血常规,性激素6项,支原体,衣原体等等检查都没问题。月经也比较正常,无痛经等症状,月经周期一般是30-32天。这次月经是三号来的,十四号去做了第一次卵泡检测,显示有数枚卵泡,左卵巢最大为11*9 十八号又做了第二次卵泡监测,显示左卵巢只有5-9,右卵巢较大为11*10 。完全没有发育,医生说不可能会排卵。求专家解释一下这是什么原因?
宏恩传动设备1    2015-01-18 22:13

其他回答

根据你的描述你有支原体感染. 可能你的支原体感染对阿奇霉素敏感建议你要按说明书的说明吃.

4395    2015-01-20 15:22