儿子刚满一周,这几天一直发烧,打喷嚏,流口水,在医院做了血常规,血沉,支原体,衣原体…医生说没事

儿子刚满一周,这几天一直发烧,打喷嚏,流口水,在医院做了血常规,血沉,支原体,衣原体……医生说没事,输了六天液,有些好转,医生让出院了。才过了两天有烧起来了,体温37.8,不知怎么回事?
落花无影    2014-06-12 17:58

其他回答

那就要知道是什么引起的发烧,在家的时候应该怎么注意,只有这样慢慢的才会好哦,多给宝宝喝水了,

有法律制裁你的    2014-06-13 19:20