目前蒙牛致癌消息已经传出,那伊利纯牛奶还能喝吗??我这里买了两箱,这里是深圳福永 唉 … 请回答哦…

目前蒙牛致癌消息已经传出,那伊利纯牛奶还能喝吗??我这里买了两箱,盒装的 这里是深圳福永 唉 …… 请回答哦…

满意回答

新闻不是说了吗,目前深圳的蒙牛正在调查中。。。放着先不喝,再把发票收着出问题找赔偿去 楼下的,伊利也不见得吧! 现在所谓贵的不见得好,便宜的更识次货。。。全部是垃圾 还有那些什么国家免检产品更是烂得可以。靠之。。。。那些没人安生征性生产害人的人渣更要去死!!!赚那些黑心钱花个心安理得D什么世界一起腐烂吧!反正你不做还有下一个接着擦。。。 国家信得过,警察没得做 除了我索抗们伟大的温爷爷,其他人谁知道是鸟是屎我看只有她(他)们自己团常知道! 哎。。。。。杯具

戴幼丝   2011-12-30 16:40

其他回答

唉!现在这社会,科技发展了,同时我用的吃的都是“高科技”了! 什么化学毒素、什么致癌物质,都一一出现在我们身边。 ?????我还有什么话可说呢???????

四川蒙牛是饲料的事,是个意外,我们这河南听说检查过了,没事

闵幻天_mX6c    2012-01-04 22:34

10月18日四川眉山的某一批次的纯牛奶被检测出了黄曲霉素超标,但有问题的奶已经全部销毁了,还没有出厂,所以市面上卖的没有问题,你可以放心。

最好不要喝国产牛奶了,要喝就喝进口的,或喝别的奶,比如羊奶 猪奶 狗奶~ 哈哈~