宫颈糜烂治好2,3个月后出现了白带异常,是不是复发了?

宫颈糜烂在医院治好后,2,3个月出现了白带异常,是不是又复发了啊,我现在用一种药来洗,感觉不错的,说明书上说这种药是消毒的作用,没什么影响吧,洗完后感觉很好。。。。谢谢大哥大姐们了。。。。。

其他回答

你好:从你现在的情况看可能是阴道炎,建议你应该到医院做相关妇科检查,确诊阴道炎的类型,也可排除是否宫颈糜烂复发。妇炎洁在白带不好的时候可以使用,但是不能频繁的使用,可以影响阴道炎环境。祝好

虎清怡_PIOs    2012-07-28 04:59