白带特多 宫颈糜烂重2度 刚刚好了没多久啊 怎么了 平时也没有夫妻生活 而且 也勤洗勤换 到底为什么啊

患者信息:女 26岁 陕西 延安 病情描述(发病时间、主要症状等):去年年底都治好了 很难治 今年二月开始 小腹有时候略痛 白带非常多 有异味想得到怎样的帮助:宫颈糜烂会复发吗?怎样能彻底治疗好?为什么会这样?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有以前有的时候忘记吃药 忘心大 现在对药皮了 吃多少都没用了

满意回答

你好: 一般来说,手术治疗由于将病灶完全切除,是不容易复发的;其他治疗方法,由于治疗是局限在宫颈表面,或治疗深度掌握不好,未能将子宫颈深部组织的炎症消除患兵,所以糜烂面可能暂时被治愈侨耻,但根本病因未消除,并且患者还可以因为阴道炎、人工流产手术等引起宫颈组织再被致病菌感染,因此过一段时间,仍然有可能复发。对于宫颈糜烂的患者来说,医生的治疗是一方面,在治愈后自抓岩法己也应注意保持外阴清洁及房事卫生,并注意避孕,增强机体的抗病能力,防止宫颈的反复感染而造成宫颈糜烂复发。m

保修诚_Dsfm   2011-08-06 15:17

其他回答

你好: 宫颈糜烂的治疗首先要做宫颈刮片,以排除癌变,宫颈糜烂按照面积分为轻中重三度,其中,中重度需要配合物理治疗如微波、短波、激光、波姆光等。所以建议你及时到当地的正规医院检查,确定原因,对症治疗。治疗期间禁止性生活。禁食辛辣刺激的食物。C

凤元化    2011-08-06 22:05