我药流四个月了,今天月经来的第四天,跟男人同床了,我怕会怀孕,可以吃避孕药吗?

╭∩╮    2014-10-31 00:35

其他回答

您好,是安全期,估计坏的呀几率不大

河北神医喜来乐    2014-10-31 14:30

安全期分为排卵前安全期和排卵后安全期。从月经干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期,一般为8天,就是后8了。从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一 天为排卵后安全期。一般为7天,就是前7。这是安全期的时间,一般情况同房怀孕的几率是不大的,但不是100%安全的

河北神医喜来乐    2014-10-31 09:17