2012年天津幼儿教师资格证考试教材

2012年天津幼儿教师资格证考试教材是哪两本?就是天津师大培训班用的那两本…需要具体的作者和出版社,多谢了!

满意回答

学前教育学是华东师范出版社的。 李生兰蒸筛著作丛化; 幼儿心理学是北京出版社的 。陈帼眉 姜勇著作; 这个你找找吧医了电,天津图书大厦也有卖的。

匿名用户   2012-09-03 17:39

其他回答

满意答案里面的教材是对的,不过像你这种情况建议你报个班算了,都九月了,复习时间不多了,报个班可以更快的抓住重点,还有资料,不过选择机构一定要谨慎,现在有些机构广告打得好,实际根本就不是那么回事,比如星火,说自己是教委指定的,其实教委根本没有指定机构,总之,你自己好好看看,选选,找到个好机构肯定能事半...功倍

全部展开 收起

学前教育学是华东师范出版社的。 李生兰著作;幼儿心理学是北京出版社的 。陈帼眉 姜勇著作。找个培训班上吧,交钱了,书就会给你买好的。不过找培训班要慎重。想火星教育这样的,就不行,老师上课没重点。通过率低,便宜没好货,你懂得。

问这么详细是要买教材吧,你报个机构就行了,每次考试的大纲是不一样的,教材也就不尽相同,我上半年就是报的机构,虽然没过,不过知道报机构省事儿啊,我报的是星火,你就不要报了,老师上课不认真,就是念书!主要是押题押不中啊,这是最耽误事儿的!