请推荐几部喜剧电影,最好是小宝宝,小朋友主演的

母婴用户628678556    2007-09-26 14:47

满意回答

强烈搁愚辉推荐最好玩的一部《baby is out》-挤佳-港译名《超能赛豆龙间满》,就是超能小宝宝的意思。讲一群笨绑匪冒充摄影师偷走了大户人家准备拍写真照的小婴儿,满心打算勒索一笔巨款,结果三个大男人被小宝宝弄得鸡毛鸭血,场面超爆笑,宝宝超可爱。

匿名用户   2007-09-26 15:19

其他回答

除了ls们说的,还有《阳光小美女》,恩~《宝贝计划》算不算啊,小婴儿超可爱呢!

宝葫芦的秘密

居雅爱_CGnB    2007-09-26 15:10

查里和巧克力工厂~!!

宝贝计划