求推荐喜剧电影,要笑点不断又健康向上 没有很尴尬的画面 因为要老人和孩子一块看 三傻大闹宝莱坞 冰

求推荐喜剧电影,要笑点不断又健康向上没有很尴尬的画面因为要老人和孩子一块看三傻大闹宝莱坞 冰河世纪之类的

推荐回答

憨豆特工系列脚蔑、五福星系列、还有释小龙郝邵文小的截筛时候拍的乌龙院都是搞笑的。望采纳 小鬼当家也是很不错的,适合和孩子一起看、神偷奶爸、汽车丰香电总动员都很幽默

匿名用户   2015-07-04 14:28

其他回答

大白《超能陆战队》

超能陆战队啊!得过奖的

偶的神啊 和仨傻一个主演

收费要吗