您好 我想问一下 我一直有痛经的毛病 但

  您好。我想问一下。我一直有痛经的毛病。但是我已经喝了四五年的药了。请问如果我想要孩子的话能怀孕么 痛经长期喝药会导致不孕么?
别清涵_Vcuu    2014-02-24 01:22

满意回答

月经不调, 痛经 与是否能够 怀孕 无直接关系什么无回声区,你的描述不是很清楚,没法给您意见是什么病。但昌贵是就你想要孩子来说,无任何战岩 避孕 措施,正常性生活,一年不怀孕的才有可能患上不孕不育病,月经不调,痛经与是否能够怀孕无直接关系,建议您保持心情愉快,加强营养和身体锻炼梨串栋,祝您好孕

哈经国_kBN9   2014-02-24 01:36

其他回答

月经不调,痛经与是否能够怀孕无直接关系什么无回声区,你的描述不是很清楚,没法给您意见是什么病。但是就你想要孩子来说,无任何避孕措施,正常性生活,一年不怀孕的才有可能患上 不孕不育 病,月经不调,痛经与是否能够怀孕无直接关系,建议您保持心情愉快,加强营养和身体锻炼,祝您好孕

敖谷兰_vqNu    2014-02-24 01:51

痛经简介:凡在月经期前后或经期内,发生下腹疼痛, 腰酸 及下腹坠胀或伴有其他不适等,以致影响生活和工作者,称为痛经.在中医看来这通经多是血瘀的原因,可吃些活血化瘀的 中药 来治疗,可选择女金丸和益母草膏.

申小之_7dda    2014-02-24 01:51

很多是因为 子宫内膜异位症 引起的痛经引起的不孕你要先做个 B超 ,看看有没有内膜异位,但是不是所有的内膜异为都能通过B超看到的

穆冰双_LLnJ    2014-02-24 01:31