隐私部位长黑色痘痘

  隐私部位长黑色痘痘试问隐私部位长了许多黑色小痘痘,伴有瘙痒,有一个多月了还没好,是怎么搞的
应莺韵_ywlT    2014-11-06 21:05

满意回答

你16岁,正处于青春期,青春毫导痘会伴随你3-4年,这个是生理因素, 性激素 分泌旺盛刺激皮脂代谢异常的表现,你一定要正确认识,不是可以治愈的键斯葵,处理锅洞目的就是缓和症状,避免感染及往后的疤痕。黑色是黑头 粉刺 。 1、坚决不吃辛辣刺激油腻食品,多吃水果蔬菜,勤喝水 2、一定不要挤压,不要 熬夜 3、经常反复洗脸,保持干净,不能留下油渍 4、有炎症须要外用绿药膏缓和 5、不要使用护肤品

徐星河_1aAO   2014-11-06 21:08

其他回答

您好,有舌乳头炎估计。是 微量元素 及维他命不够。建议你口服 葡萄糖酸锌 ,或者同时服用维他命b 。平时一定要勤喝水。多吃蔬菜。不要吃味精鸡精,由于这回导致锌的排除增加。由于它们有估计造成锌的排除添加。 锌的缺少几会引起这个病。建议你一定要要禁烟,酒,辛辣食品。含化华素片功效好。

娄和硕_OmGu    2014-11-06 21:23

您好朋友,依据目前的病情分析,主要考虑 皮脂腺增生 .建议去检查一下,以明确医治.要有一个好的心态.还要饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食品,争取早日康复.

旁友菱_XEjY    2014-11-06 21:19