该怎么跟孩子说隐私部位的问题呢?

宝宝2岁4个月,从小我没给他穿过开裆裤,现在对穿开裆裤的小朋友特别好奇,经常意图伸手去碰触,问他:你这里可不可以让别人碰,答:不可以,再问:那碰别人那里可不可以,答:不可以。但下次还是要伸手去抓。请问该怎么跟他说呢?
戴伟泽_xhaC    2014-12-27 00:10

满意回答

孩子有好奇心很灿缘正常的,只有告诉他那里不能碰就好了务布锈,而且也要让他知道,自己穿小柿队内裤和小背心盖着的地方,别人也不能碰哦

绪音景_nBoH   2014-12-27 00:25

其他回答

其实小宝宝嘛难免有点好奇心啊 只要勤教育着点 我想他应该起码就不会去摸别人的了吧

谏伟晔_UL3i    2014-12-27 00:24

找张图片让孩子看一下,然后告诉孩子这是隐私部位,不可以让别人随便看和摸。

劳浩大_TVYM    2014-12-27 00:22