脾胃虚弱,月经不调,挂妇科还是内科?

公叔德业_MROh    2017-02-06 12:57

满意回答

两次月经第一天的间隔时间为一个月经周期,一般28天左右。如果之前没纪辉有服用紧急避孕药或者出现一些可能导致月经不调的因素,就考虑为月经不调。引起月经不调的原因有两刺敢满大类:.1、神经内分泌功能失调引起2生殖器病变 建议去正规医院接受检查治疗,排除器质性病变的可能性,以免耽误了正常的工作和生活!月经不调也蒸筛可以试一下饮食调节,红枣乌鸡汤——红枣自古以来是补血佳品,而乌鸡更能益气、滋阴,经常服用可以调节月经紊乱

伊岚翠_PMrO   2017-02-06 12:59

其他回答

你好,胃寒的主要病因是饮食习惯不良如饮食不节制、经常吃冷饮或冰凉的食物引起。再加上生活节奏 快,精神压力大,更易导致胃病。所以需养成良好的饮食习惯,还有胃寒病人可多吃胡椒猪肚汤,生姜水。胡椒和生姜是健胃、暖胃的调味品,可以调理好胃寒的病症,恢复健康脾胃。当然,出现胃痛需警惕胃的器质性病变,最好去医院...做胃镜检查。

全部展开 收起
丙华辉_G4Od    2017-02-06 13:21

两次月经第一天的间隔时间为一个月经周期,一般28天左右。如果之前没有服用紧急避孕药或者出现一些可能导致月经不调的因素,就考虑为月经不调。引起月经不调的原因有两大类:.1、神经内分泌功能失调引起2生殖器病变建议去正规医院接受检查治疗,排除器质性病变的可能性,以免耽误了正常的工作和生活!月经不调也可以试...一下饮食调节,红枣乌鸡汤——红枣自古以来是补血佳品,而乌鸡更能益气、滋阴,经常服用可以调节月经紊乱

全部展开 收起
郑飞光_YC3i    2017-02-06 13:15

你好,胃寒的主要病因是饮食习惯不良如饮食不节制、经常吃冷饮或冰凉的食物引起。再加上生活节奏 快,精神压力大,更易导致胃病。所以需养成良好的饮食习惯,还有胃寒病人可多吃胡椒猪肚汤,生姜水。胡椒和生姜是健胃、暖胃的调味品,可以调理好胃寒的病症,恢复健康脾胃。当然,出现胃痛需警惕胃的器质性病变,最好去医院...做胃镜检查。

全部展开 收起
陀初南_1Qge    2017-02-06 13:06

你好,胃寒的主要病因是饮食习惯不良如饮食不节制、经常吃冷饮或冰凉的食物引起。再加上生活节奏快,精神压力大,更易导致胃病。所以需养成良好的饮食习惯,还有胃寒病人可多吃胡椒猪肚汤,生姜水。胡椒和生姜是健胃、暖胃的调味品,可以调理好胃寒的病症,恢复健康脾胃。当然,出现胃痛需警惕胃的器质性病变,最好去医院做...胃镜检查。

全部展开 收起
福昌燎_5rSO    2017-02-06 13:05