女 21岁,月经不调,额头和脸颊两边长红色的痘痘,该看内科还是内分泌科还是妇科??

满意回答

痘痘在青春期每个人都会长,而且反反复复抹虏,跟内分泌,遗传,饮食,环境,生活习惯都有关系。治疗根据轻重不同,轻的外用即可,白天用班塞,晚上用抗夕宰阿达帕林凝胶。中度的加用美满霉素。重度以口套辨服异维a酸胶囊为主。

饶冰冰_dTMU   2014-12-11 17:11

其他回答

你好,月经不调当然要看妇科了。

月经不调当然要看妇科了。最好看中医。

内分泌