县医院有心理咨询师吗

  县医院有心理咨询师吗 心理辅导一下
甘孤萍_QKeq    2014-08-10 03:29

满意回答

心理分析:您好,请问有什么情感禁团方面的困惑呢,可以帮助您的。情感只要彼此以合作的态度去面对困难,彼此分享快乐承担对方焦虑,有着大致相同的三观,又相对的 独立 ,那么就是一段可以发展的好的情感。心理指导:在这样的基础下,发展出能表达自己的需求,学会更爱自己电灿,更能倾听对方,更知道怎么用对方需要的方式来安助厉半抚对方,那么这就是一段好的情感啦~~

仲若薇_N5XO   2014-08-10 03:55

其他回答

朋友您好;自己想过怎么去改善自己现在的状态吗?知道了问题所在就要想办法去改善,这是一种心理方面的问题,如果严重影响到正常的生活时应该考虑求助一些心理治疗机构进行治疗。

毋浩丽_my3Y    2014-08-10 03:50

你好,本站目前在线有很多的心理咨询的医师,有问题可以直接提问啊,我们会为你热情服务哦

左斌蔚_0piO    2014-08-10 03:35