咱医院有没有心理咨询师

  咱医院有没有心理咨询师 想去咨询,得到帮助
巫马向雪_oDTB    2014-11-13 07:50

满意回答

睡眠不好,幻觉,苦笑不稳定为典型的精神异常症状,现在的二甲以上的医院都筛之配备有心理咨询师,这个不必担心.建议到专门的精神病医院就诊,以扬安葛免耽误险贸病情.

谷芳芳_YuBM   2014-11-13 07:53

其他回答

您现在主要还是心理原因的,您还是需要看看心理医生的,做个 心理治疗 的,祝您身体健康!、

仲孙靖之_iBmy    2014-11-13 08:12

病例分析:你好这个医院的心理咨询课不是很清楚,但只要是公立医院,应该水平都不错的。意见建议:

东门绮山_48he    2014-11-13 08:00