这里有没有心理咨询师啊…

  这里有没有心理咨询师啊.
尉庄丽_OyEn    2014-12-25 23:59

满意回答

心理分析:您好,请问有什么情感禁团方面的困惑呢,可以帮助您的。情感只要彼此以合作的态度去面对困难,彼此分享快乐承担对方焦虑,有着大致相同的三观,又相对的 独立 ,那么就是一段可以发展的好的情感。心理指导:在这样的基础下,发展出能表达自己的需求,学会更爱自己电灿,更能倾听对方,更知道怎么用对方需要的方式来安助厉半抚对方,那么这就是一段好的情感啦~~

勤承颜_tkQQ   2014-12-26 00:06

其他回答

雪立辉_1dBe    2014-12-26 00:28

睡眠不好,幻觉,苦笑不稳定为典型的精神异常症状,现在的二甲以上的医院都配备有心理咨询师,这个不必担心.建议到专门的精神病医院就诊,以免耽误病情.

资曼珠_UG7f    2014-12-26 00:27

心理分析:你是哪个城市的大兴区?有幻觉或妄想的出现是精神分裂的症状,需要服药治疗。心理指导:建议尽快去当地精神卫生中心或三级以上医院心身科进行检查治疗,如确为精神分裂,需要采取药物结合心理咨询和理疗的方法进行综合治疗。祝早日康复!

虎和通_RDcs    2014-12-26 00:12