我剖腹产6年半,最近想要二胎 去医院做孕前检查,当时是在上一次月经后10天左右,做了彩超,显示子宫

下段前壁较薄,最薄处0.33cm,其内可见大小约2.32*0.76cm的无回声区。我最近几年每月月经结束后大概三五天还会有黑色或棕色的液体,大概来四五。这个积液是怎么回事,跟每月月经后还有液体有关系吗?这个情况能要二胎吗?当时做完检查,大夫建议我等下次月经结束后立刻再做一个彩超。

其他回答

这情况考虑观察是否腹痛不适情况,建议应该月经后的情况积极复查一下彩超的,同时异常分泌物的情况还是和无回声情况关系大,加强营养的

摩浩岚_SCkO    2013-11-19 14:56