幼儿园,早教班

我家宝贝两岁半啦,我想带她先上早教班,然后接着上幼儿园,我家住在南四环大郊亭桥附近,但是我不会开车,要是有班车最好啦!!!!我希望宝贝健康快乐成长,但是教育也不能马虎。请高人指点。

满意回答

孩否亲子这么小离不开母亲,再泳概等一年饥沙套多好啊,去幼儿园,她会哭好久的,等习惯了那里才不哭,不要心疼,哭一个月左右就不哭了

匿名用户   2007-11-26 13:18

其他回答

不要把教育搞得太累 对孩子最好的方法就是:信任 小孩子怕和母亲分离,多和孩子一起游戏,她会很满足,对孩子而言母亲的行为就是最好的教育 记住一句话:“你希望你的孩子做什么样的人,首先你自己就要是这样的人。”