听朋友介绍说锦绣江南附近有很多的早教中心,不知道那里的收费是怎么样的?比幼儿园的药贵吧?

越小蕾_JOKO    2010-11-18 14:55

满意回答

是啊 ,我就住在这附近,他们这些早教中心也有经常在这里搞活动,我比较了解的有深圳亲亲宝贝早教中心。每一家的收费的不同,但是大体差不多。我有去了解过,其实和幼儿园想比耶贵不到哪里去,因为早教的话是有针对性一些的,一个慕竞班只有几个学生,这样老师更能照顾得崭卫全面一些,而在幼儿园的话人太多,老师也没有那么大的耐性,太多的孩子在一起学习,玩耍也是很吵得,学不到什么。这只是我个人的看法,我宝宝现在是在亲亲宝贝,那里规模很大,老师针对性也很强。我觉得还不错近孟眠。

望孤菱_5S9z   2010-11-24 15:05