80天女宝宝人奶不够能加鲜羊奶(四分之一奶四分之三水)可以吗?

推荐回答

鲜奶只能一岁以后添加。禁源 人奶不够,就加配方奶粉。这个东减敢东,比助坐务那个鲜奶营养好、卫生!!

伟箫笛_Ok4H   2013-04-27 18:32

其他回答

鲜奶可不行,最好加奶粉。 不过,要让宝宝多吸乳头,刺激产奶。如果再不注意,时间长了,妈妈的奶就缩回去了,就渐渐没有了,然后就只能吃奶粉,花钱又不安全。

不可以,只能加奶粉,或者米糊,鲜牛奶2个多月最好别吃,会拉肚子