如何分辨鲜羊奶和羊奶粉冲泡奶?

最近找熟人家订了一份鲜羊奶,听说羊奶有股膻味,可我热过喝感觉好像没有什么膻味,口感有点咸,我怀疑是否是鲜奶!!熟人说他这羊是放山上养的羊,所以膻味小,而且不加一点水的,真的羊奶才是口感略咸的,到底如何分辨鲜羊奶与羊奶粉冲泡的奶??

推荐回答

真正的鲜奶浓度时比则挎搁较高的,煮沸虏佳的时候会出现很多泡沫,冷却后有一定厚度的奶皮,一般都会有一些味道的,不会咸。奶粉冲泡的富涌浓度相对较低,并且奶皮没有或者很薄。

匿名用户   2014-01-17 17:02