包茎环切术后,怎么用济安舒能?

  做完包茎环切术后,护士给了一瓶济安舒能,说第二天喷在伤口。但是有纱布包着,怎么喷啊?
况良骏_7NXg    2014-08-06 18:20

满意回答

包皮手术后水肿是比较常见的症状,术后3-4天内阴茎头轻度水肿是正常的现象,但存在个体差异,水肿原因是 包皮环切 手术后,应 包皮系带 除的血运(血液循环)较丰富,术后皮肤的血管淋巴管切断,新的回流通路建立,导致回流不好,需要一段时间,所以术后局部出现的水肿,一般2-3周可以复原,也有长达3个月以上者,但不必恐慌,等新的血液循环形成后自然就消肿了!祝你健康!5包皮手术后水肿是比较常见的症状,术后3-4天内阴茎头轻度水肿是正常的现象,但存在个体差异,水肿原因是包抓迷皮环切手术后,应包皮系带除的血运(血液循环)较丰富,术后皮肤的血管淋巴管切断,用印新的回流通路建立,导致回流不好,需要一段时间,所以术后局部出现的水肿,一般2-3周可以复原,也有长达3个月以上者,但不必恐慌,等新的哑用则血液循环形成后自然就消肿了!祝你健康!5

喜青亦_BEBS   2014-08-06 18:24

其他回答

你好,建议你能够尽快的检查和治疗。你好,建议尽快去正规医院检查和治疗,以免耽误病情。

於晴雪_HjB7    2014-08-06 18:47

考虑到是有术后恢复的情况、、、、、您好,建议您积极地注意局部卫生情况,必要时做一下复查,一般一个月之内不要沾水,祝健康

权和煦_fjKx    2014-08-06 18:47

你好,你这可能是还存在 感染 的情况,需要到医院抗感染治疗。祝你早日康复!

席晏静_069k    2014-08-06 18:38