产后20多天尿道口痛,用济安舒能有用吗?当时出院时医…

  产后20多天尿道口痛,用济安舒能有用吗?当时出院时医生给的,用了没多久就没用了,然后到现在又痛了。。
仍睿哲_bh77    2014-10-26 07:52

满意回答

你好,你现在的情况是可以用济安舒的,这个旧锅药物的效果相点还是很不错的。你好,像你现在的情况建议你卧床休息三天,可以使用济安舒的,这个药物是不错的,这几天注意不能坐浴,注意 阴道 卫生,祝你生活愉快斯以否。

梅凌丝_aDKP   2014-10-26 08:18

其他回答

你好,你现在的情况是可以用济安舒的,这个药物的效果还是很不错的。你好,像你现在的情况建议你卧床休息三天,可以使用济安舒的,这个药物是不错的,这几天注意不能坐浴,注意阴道卫生,祝你生活愉快。

卜修明_DxUL    2014-10-26 08:12

你好. 可以适当抗炎治疗的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果

字昕妤_gmwf    2014-10-26 07:56