我查微量元素,不缺钙,但晚上睡觉偶尔还是会小腿抽筋,是原因呢?

常晓畅_9Lp8    2014-11-26 16:18

满意回答

这样的话你可以适当稍微按相索炼摩一下自己平时注意一下保暖比较好一点斯脂,有时候可能有些着凉了以后腿抽筋的情况自己注意一下生认就可以了。

户若薇_tWWQ   2014-11-26 16:25

其他回答

个人感觉出现小腿抽筋的情况,可能是平时白天站立的时间过长引起的,平时尽量不要久坐久站久蹲,这样都会引起抽筋的,平时要多注意休息,适当的可以出门晒晒太阳,促进钙更好的吸收。

硕冷玉_i6m5    2014-11-26 16:42

孕期抽筋主要还是考虑由于缺钙引起的,但是也有很多别的方面的因素,比如晚上是不是有受凉等都会引起抽筋

叔梦寒_XPkt    2014-11-26 16:19