宝宝黄疸值16,身体表现面部发黄,眼发黄,腹部也发黄,医生说照蓝光,这样是不是对孩子不好?求宝贝妈

宝宝黄疸值16,身体表现面部发黄,眼发黄,腹部也发黄,医生说照蓝光,这样是不是对孩子不好?求宝贝妈咪支招!
石榴_JVou    2016-03-07 01:26

其他回答

您好,新生儿黄疸是因为新生儿在宫内缺氧环境中,红细胞数量较高,出生后随着环境改变,大量红细胞破坏,胆红素逸出形成黄疸。黄足月新生儿生理性黄疸指数一般不超过13,如果黄疸出现过早,消退延迟,黄疸指数超过13就有发生核黄疸的可能,所以应该积极配合医生进行治疗

衷喜明2    2016-03-07 01:26