80天宝宝嘴里反复起霉菌性口腔炎,怎么可以根治

 2个月的时候开始起,去医院检查说说霉菌性口腔炎,开了点碳酸氢钠注射液跟霉菌素,回家擦2次就好,但是一停2天又开始起,又擦,停了又起。怎么可以根治。
幸笑翠_Hzh2    2012-12-28 19:33

满意回答

要讲卫生,宝宝的食具要勤消毒,保护奶具、奶头不受霉菌污染,经常给宝宝喝水,以清洁口腔。如果宝宝得了口腔炎的话,就及时带宝俗搂惠宝去去医院满满就蛇厘医,不要自己给宝宝服用抗生素。

左文莉   2014-03-20 17:27

其他回答

医院开的药会不会有激素啊,就像 湿疹 膏一样,抹了就好不抹就复发,宝妈试试中药的方法吧

牛辰铭_90mH    2012-12-28 19:38

宝宝喝了以后再坚持抹两天,给宝宝多喝水,妈妈也多喝水,要不娘俩都上火

夹谷佳思_7lXt    2012-12-28 19:50