孕30周了,27周检查白带有霉菌性阴道炎,医生开了红核洗液,怎么洗到现在还没完全好?不过现在就是前

孕30周了,27周检查白带有霉菌性阴道炎,医生开了红核洗液,怎么洗到现在还没完全好?不过现在就是前面阴蒂痒,其他都正常!这是怎么回事。
Ren    2014-09-12 10:08

其他回答

恩建议你可以换一些药物试试吧建议你可以使用制霉菌素栓之类的是可宜的,建议你注意卫生穿宽松一些的衣物,或者是可以使用达克宁栓之类的,坚持使用一段时间吧,真菌感染的时候局部就会样的,

wangenning2    2014-09-12 10:12