女友8月18号来的月经 23号来完9月6号没带套体外射精会怀孕吗 6号是排卵期吗

女友8月18号来的月经。23号来完。。9月6号没带套体外射精会怀孕吗。6号是排卵期吗

满意回答

你这个有一定危险,9月6号是排卵期,体外射精只是把大部分的精液射出,在做爱未射前也会流出精液,虽筝高然少 但是也有概率怀孕。所以建议如果很不能接收怀孕,去买避孕药吧。不丛劳沙过为了女方,一年不能超过宝笼3次吃特效药,不然可能会不孕。

imthb123   2013-09-06 10:45