我在追一个女孩子,也表白过,她没拒绝我,你没有答应我,我们还天天在QQ上聊天,一聊就是几个小时,看

我在追一个女孩子,也表白过,她没拒绝我,你没有答应我,我们还天天在QQ上聊天,一聊就是几个小时,看我有没有戏

满意回答

只要坚持就会好的,但是网络导基上毕竟是虚拟的,你应该挑一个合适的实际把这种关系拉到现实中,找她出来多聊聊之类的,切记不要追的太快,看她反应,决定你的追求进射挎度!乔高乡

匿名用户   2015-03-20 10:46

其他回答

肯定有的啊,哈哈

这要看你自己了,她可能当你是备胎,如果你忍得住的话就继续吧

应该有戏,其实如果是我的话会问到底,结果还是很重要的

没戏