为什么追女孩子就这么难,本人长得还行,19岁,169cm.在QQ上跟以前聊天,感觉他们对我都不怎

为什么追女孩子就这么难,本人长得还行,19岁,169cm。 在QQ上跟以前聊天,感觉他们对我都不怎么有好感。

满意回答

要用实际行动

匿名用户   2015-07-22 00:36

其他回答

你自我感觉太良好了! 第一:网络太虚幻,在网络上能勾搭到的,大多数都不是什么好女人; 第二:你需要口才,能说会道,能侃能吹; 第三:尽量在现实中接触女生,喜欢人就去追,想不花一分钱就找到老婆跟买彩票中500万差不多!

庆迎海_DmVY    2015-07-22 00:41

个子太低了亲,现在男人最少175才像样。

还小,先工作,做事业

因为你不会哄她们