为什么追女孩子就这么难,本人长得还行,19岁,169cm.在QQ上跟女同学聊天,感觉他们对我都不

为什么追女孩子就这么难,本人长得还行,19岁,169cm。 在QQ上跟女同学聊天,感觉他们对我都不怎么有好感。是因为太矮了?

满意回答

让人喜欢自己不容易,要坚持。而且,当想豆则让别人喜欢自己时,要问自己,凭啥?我有之碗哪些优点,我干了什么,让她喜欢我。追耻药肆女生是需要技巧的,首先要会聊,我对会聊天的定义就是开心,而且两人都要很开心。很多次,我在群里,跟一些女孩聊得很好,最后他们主动加我好友,我觉得我没干什么,只是让女孩很开心,我也很高兴。其它的,慢慢说。

匿名用户   2015-07-22 01:00

其他回答

有点

聊得愉快的话谁会在意你的身高

有点吧

潘长江,曾志伟,都没说自己矮,最主要是感觉。