急!!老母鸡汤是回奶的吗?怎么补救

前两天喝了老母鸡汤。本来喝来猪蹄汤已经涨奶了,现在再怎么喝 催乳 汤 乳房 都是软软的,怎么补救啊?会回奶吗??看宝宝吃母乳吃不饱,再去兑 奶粉 给他喝,好心疼

其他回答

月子里怎么能喝老母鸡汤呢!那多油啊,油多会导致孩子拉肚子和你奶水质量不好的!你现在可以吃《王不留行片》或者《好护士 通乳颗粒》。自己摸摸看里面有没有硬块,有的话,别怕疼,让你老公或者家人,用热毛巾敷上再用力揉!《王不留行片》好像2块多钱一瓶!《好护士 通乳颗粒》好像27元一盒!    这些都是月子里...可以吃的药,对孩子没影响的,我一直吃来着!孩子什么事情都木有!

全部展开 收起
涂卿月_wg6c    2015-06-28 08:07