我吃了老母鸡汤回奶后,为了增加奶水就让宝宝多吸,而且要求宝宝是按需喂奶 宝宝现在快三个月了,他一个小时最多一个半小时就要吃一次奶,不给他吃他就瞎哭,一吃奶肚子就响就大号

我吃了老母鸡汤回奶后,为了增加奶水就让宝宝多吸,而且要求宝宝是按需喂奶。宝宝现在快三个月了,他一个小时最多一个半小时就要吃一次奶,不给他吃他就瞎哭,一吃奶肚子就响就大号,
漫珊珊_PQrA    2011-09-21 10:17

满意回答

没关系了 不要吃戒奶的食物韭菜,猪肝等, 买猪宰抹“前”蹄熬汤,点愚肉熬到脱骨,熬烂,再喝汤。不放配料,可少放一点印急生点盐(不然很难喝的)。最主要的是,宝 妈妈 要保持心情愉快,不能着急上火的,这也是很容易导致奶水减少的。

杞辰韦_KQlB   2011-09-21 10:18

其他回答

宝宝有可能是 饥饿性腹泻 ,宝宝一个多小时就吃一次,可能是每次吃奶没有吃饱。母乳不够,最好是每次喂完母乳,再冲点儿奶粉给宝宝吃。

戚涵意_XgnO    2011-09-21 10:43

宝宝应该不是饿了,是 恋奶 。

所洁玉_5HYp    2011-09-21 10:37