请问现在老婆要求离婚,我们有个4个月大的小孩,女方以感情不和性格不合要求离婚,我不想离婚,法院会判

请问现在老婆要求离婚,我们有个4个月大的小孩,女方以感情不和性格不合要求离婚,我不想离婚,法院会判离婚吗?无不良嗜好,无家庭暴力,。要是离婚后小孩抚养权归谁?

其他回答

是否判离要看法院是否认定你们感情破裂,至于孩子,根据你的描述,这么小的孩子一般会判给母亲。

伏高远_Itw3    2013-12-22 22:49