白带呈鼻涕状,色黄,阴道口痒~~这是宫颈糜烂还是滴虫啊?~

我是初中的时候来的月经。在一次发烧生病之后月经量没有以前的多了,会经痛。以前不懂事的时候没怎么注意这方面的卫生,也喜欢吃重口味的食物。 交了男朋友后,有两年左右的时间,经期之后的白带色开始变黄了。后来,每次换内裤的时候会有像是结痂的像被压扁的白色有一点湿润的面团粘在内裤底侧。后来这个‘面团’也有点偏黄了。我用过ABC和妇炎洁洗,‘面团’没了,但是白带开始变得像脓鼻涕一样。 和男朋友ML的时候偶尔阴道会有灼热感,当用力的时候小肚子会有点胀,只有一次用力不当后,擦拭的时候有一丝血。这段时间下面有点腥臭味的脓鼻涕白带。看过一次中医,吃了药后白带变得正常多了,也没有灼热感了。 以为好了,但是家里养了小狗狗,阴道口开始有点痒,痒得特难受。我上网查根本搞不懂这到底是怎么了,‘面团’是不是所说的豆渣一样的白带?我有点分不清楚,是滴虫吗? 这个把礼拜我用热一点的水和妇炎洁洗,没那么养了,后来来了月经。这两天月经好像是干净了,ML之后发现月经其实没完。后来又过了两天,和男朋友ML的时候,他说下面又开始有点异味了。而且感觉和以前不一样。他说有点像是粑粑的臭味。但是没有以前的腥臭味浓。只有一点点气味。这是不是宫颈糜烂啊?我妈妈有宫颈癌,那个时候我闻得到的就是男朋友所说的屁臭屁臭的气味。是不是会有遗传啊?我会得了癌吗? 还是月经之后的这两天并不适合ML?所以还有点月经的回潮以及气味? 现在家里还养着小狗,是小狗的原因吗?但是我每次都会注意清洁手,也不喜欢和小狗太亲热。这到底是怎么了?我才21岁啊,还在读书。请教各位懂这个的给我一点指示好吗~?谢谢~~~~~~!!

满意回答

去年检查你怎么不顿究治疗呢?宫颈贸葛糜烂,阴道炎,这些都是可能的症状,赶紧去检查吧,网上能有什么专业的,再乐辨贸怎么着都是仪器检查来的清楚!

母婴用户277354534   2010-09-15 08:11

其他回答

我觉得有炎症一定要马上去检查,不能再等了,

您好: 这是可以及时到妇科检查明确,这有可能两种问题都存在的,祝您健康!E

扶俊晖    2010-09-15 16:45