请问,哺乳期有混合性阴道炎咋办?白带过多,色黄无异味 没有明显的疼痛 医生开了朗依硝呋太尔制霉素…

请问,哺乳期有混合性阴道炎咋办?白带过多,色黄无异味。没有明显的疼痛。医生开了朗依硝呋太尔制霉素和三味清热止痒洗剂给我,用了一个疗程依然白带过多。隔一个月去看,医生说看颜色炎症不严重开了同样的药,用了第二次疗程白带仍过多,感觉阴道内有点痒

其他回答

用用助康坐浴器,多用温水泡泡

建议楼主换别的医院,最好到相应的专科医院治疗。效果会更佳。

最土的方法,有盐水或用花椒洗下面 管用我用下后着 治好的

你好,没关系的,不要急,开些洗剂,每天清洗外阴,贴身衣物要穿纯棉宽松的,饮食清淡一些,慢慢就会好了。

步芸儿_gei8    2012-11-29 15:25