我以前有过宫颈糜烂和滴虫性阴道炎,现在治好了,可是白带干了是发黄的是怎么回事,我现在还是怀孕期间…

我以前有过宫颈糜烂和滴虫性阴道炎,现在治好了,可是白带干了是发黄的是怎么回事,我现在还是怀孕期间是否对胎儿或生育有没有影响

其他回答

检查去吧。。。治疗

以上您的情况可见于宫颈糜烂、盆腔炎,可以直接使用康复灵栓阴道上药治疗观察或者直接再次检查妇科看看宫颈是否二次糜烂发病及盆腔彩超检查看看是否有炎症

厚亦丝_AzO5    2013-05-12 16:55

没事

你首先要描述准确,比如有无外阴瘙痒,疼痛,流血,白带流脓、恶臭等。白带异常最好到医院看一下,明确有没有患上妇科疾病,如果有的话对生育和生产肯定是有影响的。

这个还是去医院问问吧,这里的说法都不专业的