处女小阴唇下面有突出来的肉瓣

勇丽泽_FIwK    2016-02-04 11:13

满意回答

你好串常,这位朋友可能愿怪是阴道炎引起的,阴道炎可分为滴虫性阴道炎,霉躬昌趋菌性阴道炎,建议去医院查一下白带常规的检查,明确诊断以后对症治疗比较好,祝你早日康复.

波听枫_PpcT   2016-02-04 11:36

其他回答

你好,这个对性生活是不会有影响的。再说了,小阴唇本身就是薄薄的一块软组织,所以没有啥事,不用担心。

留迎波_SaOy    2016-02-04 11:37

可能是小阴唇有一点点增生肥大回答。现在没有其他的症状是不要紧的。没有其他异常,暂时观察,暂时不治疗.不要担心.

葛宏峻_k2IB    2016-02-04 11:36

你好,这个对性生活是不会有影响的。再说了,小阴唇本身就是薄薄的一块软组织,所以没有啥事,不用担心。

磨耘豪_y9Dd    2016-02-04 11:17

你好,这位朋友可能是阴道炎引起的,阴道炎可分为滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,建议去医院查一下白带常规的检查,明确诊断以后对症治疗比较好,祝你早日康复.

在烨磊_zQLp    2016-02-04 11:14