党参,当归,枸杞,黄芪可以一起煮吗

  白带多,腰有时会酸。我经常把党参,当归,枸杞,黄芪,猪心可以一起蒸来吃调理身体对吗?
杨运恒_Ijsa    2014-02-17 20:46

满意回答

你好,气滞朗布血瘀体制建议是跑有理气活血作用的药物泡用否匪茶喝。党参和黄芪都是补气的,不适宜你现在喝。哑絮建议最好还是直接喝 中药 调理 月经 比较好,泡茶效果不佳的。

遇平卉_fxsS   2014-02-17 21:04

其他回答

出现这 腰酸 症状可考虑为肾阴虚居多,可服用一些左归丸和六味地黄丸进行调理, 注意休息,平时可多吃一些黑木耳、黑芝麻、小核桃等进行食补。

谏伟晔_UL3i    2014-02-17 21:15

你好,是有补气 补血 的作用的,女性月经期可以食用的,不用过多担心,并且女性月经期一定要注意休息,少吃刺激性、生冷的食物,不可以有性行为的。

单于和宜_p0XN    2014-02-17 21:13

这些最好少用,中药毕竟不太好,多多补充其他营养,多吃水果和蔬菜和鱼类,后期多运动

帛霏霏_kb2B    2014-02-17 21:12