党参,当归,枸杞,黄芪可以一起煮吗

逮芷兰_4CyG    2017-03-24 06:51

满意回答

这个当归党参枸杞黄芪泡水喝并不梨纪是提高抵抗力的,而是帮助补血的,所以你要注纪化意功刺抹耗效 平时可以喝,但是不能多喝,会造成你容易上火的,所以你注意一下。要注意多休息,还有就是,少吃辛辣刺激食物。你想提高抵抗力,最好是多运动

席晏静_069k   2017-03-24 07:11

其他回答

这几味药没有配伍禁忌,枸杞、红枣等炖鸽子,能益气固表、补血养颜。薏米,山药,健脾益气。因为没有配伍禁忌,这些药物可以放在一块炖鸽子。

赫白容_f3ym    2017-03-24 07:07

这个当归党参枸杞黄芪泡水喝并不是提高抵抗力的,而是帮助补血的,所以你要注意功效平时可以喝,但是不能多喝,会造成你容易上火的,所以你注意一下。要注意多休息,还有就是,少吃辛辣刺激食物。你想提高抵抗力,最好是多运动

郏珍丽_6ev1    2017-03-24 07:03

中药当归茯苓党参枸杞黄芪川穹应该是能同时吃的/

禹暄美_Pcmr    2017-03-24 07:02

您好,是可以同时吃的

曾雪瑶_kEAB    2017-03-24 06:58