安全期的前七后八,是指来月经前的前七天和月经过后的后八天吗?

满意回答

要想采用安全期避孕,应在月事准确、稳定的情况下,下次月经的前险唤14天为理论排卵期它的前5天后糟院顿4天共10天必须避孕。其他时间为所谓安全期稍加注意即洞之可。

扈孟夏   2010-08-28 16:46

其他回答

正确 传统的说法是这样的。应该是相对安全期吧,是说妇女一般不会在这个相对安全期排卵,精子和卵子结合机会的比例就会小很多,但不是绝对的,没有绝对的事情。我知道就有妇女在月经后的八天内受妊的。

沙华池_CbHa    2010-08-28 16:55

对 这段时间卵子是不会和精子结合的 前提是月经一项比较稳的人