伊利婴儿奶粉和雅士利比哪个好?为什么?

我家宝宝才出生不到一个月.现在用的是雅士利金装婴幼儿配方奶粉1段,如果要换成伊利的金装奶粉可以吗.他们两个哪个最好点.

满意回答

呵呵。。没给宝宝喝过,奶粉没有最好的,只要适合宝宝,宝宝吃了身体棒,会长高长壮唤残就好了呀!我家现在吃的雅培金栋逝医装智护,还不错,菜耀宝宝爱喝,口感好,不上火,便便也好,身边很多宝宝都在喝!

欧阳从波_xgHI   2010-04-27 11:03

其他回答

欧莱有机奶粉不错。

宝宝太小还是喝母乳最好了,要是加奶粉也是喝接近母乳的容易消化,我家宝宝喝的旭贝尔的,配方口感还比较接近母乳,还行消化挺好,没上火也没便秘的,也加了益生元成分

没吃过伊利婴儿奶粉和雅士利,给不了具体的意见,不过我家吃的是百仕高活芽米粉的,它不仅营养全面,喝了也不易上火,而且价格也不贵,给楼上的参考一下,

运君浩_V9mj    2010-04-27 10:03

好坏怎么评定?

荆友容_JuqD    2010-04-27 09:56