雅士利奶粉和伊利婴儿奶粉哪个好

虎星瑶_DCo6    2015-08-12 18:40

其他回答

我家宝宝一直喝的雅士利,挺好的,还有助于吸收

没喝过这俩个奶粉,我的宝宝给喝我的天使系列的领育奶粉了,小婴儿胃肠功能没有发育好,消化不好,也可以喝“我的天使”新推出的高端产品金钻领育奶粉,里面有对胃肠有益处的益生元和多种核苷酸,帮助宝宝改善肠道环境的同时,还能帮助增强抵抗力。

单智阳_bgWA    2015-08-14 10:01

对于宝宝来说,没有哪一种奶粉最好,只有最适合的,才是最好的,选择配方奶粉的基本原则是:越接近母乳成分的奶粉越好哦!

郸怀桃    2015-08-12 19:22