冬天手脚特冰凉,夏天特怕热是肾阳虚还是阴虚

  冬天手脚特冰凉,夏天特怕热是肾阳虚还是阴虚 性别:女
倪春冬_0jQJ    2014-11-18 08:25

满意回答

你好, 手脚冰凉 是中医气血两虚症状,建狼刺议你找中医给辩证一下,可以用金脚眨抗贵肾气丸和补中益气颗粒调理的捆宝。

辜飞翼_gBND   2014-11-18 08:51

其他回答

你好, 手脚冰凉 是中医气血两虚症状,建议你找中医给辩证一下,可以用金贵肾气丸和补中益气颗粒调理的。

呼延嘉言_hdtw    2014-11-18 08:54