结婚快一年啦,一直想要个宝宝,可是因为我的月经老是不正常,老公非常想要宝宝,我一直很内疚想知道怎么

结婚快一年啦,一直想要个宝宝,可是因为我的月经老是不正常,老公非常想要宝宝,我一直很内疚想知道怎么才能让我的月经正常。
许下承诺,说爱你    2014-05-10 19:02

其他回答

可以到医院做一个排卵的监测,确定排卵的时间后,及时同房,就可以提高受孕的机率了。

ysl806    2014-05-10 20:38