梦幻西游大兵宝宝,高防、必杀、驱鬼,5L加点好不好?攻资、防资、体资、速资最高多少?

满意回答

大兵 也就是个过渡宝宝 只用攻防都在1300左右 技能有必杀就可以练了搁否 4力1耐比较不错 配合大抗键兵的防御技能 生存能力强抹勒绣

匿名用户   2010-04-29 16:58

其他回答

攻在1300就可以练了。当然了上了1400那就更极品了

天兵攻防1300,体力4000,速度也1300就差不多了,你说的那只可能是合成的吧,技能有那些就不错了,天兵还不需要看成长,所以资质技能好就好

资资在官网上可以查的,加点的话看功资和速资,如果功资和速资都好的话留加4功1敏