为什么宝宝睡觉时老喜欢蹬腿和唧唧歪歪的哼着,好像特别不舒服似的 但是哄一下又睡了,各位宝妈家的宝宝是这样吗?

为什么宝宝睡觉时老喜欢蹬腿和唧唧歪歪的哼着,好像特别不舒服似的。但是哄一下又睡了,各位宝妈家的宝宝是这样吗?
碧鲁子平_NmuU    2015-06-19 09:48

满意回答

宝宝小是比立怠较好动的,最好是不要捂太告航了热菠涌,室内一定要注意保持通风,

机鸿达_67g6   2015-06-19 10:09